Музыка
Автор Isais, Фев 03 2012 07:24
Сообщений в теме: 3480
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:14
Цитата(Сова @ 3.2.2012, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Гармоничные волны классики услаждают Дух и сердце - способствуют долголетию. А если слушать металл, особенно с детства, мне кажется, помрешь очень быстро.... 88)))))
В какой-то момент поймал себя на ощущении, что когда я слышу музыку и не понимаю её - мне не то чтобы стыдно, но я ощущаю свою ограниченность. И пришёл к правилу слушать музыку, а не формы и направления, что позволило в равной степени ценить pagan metal и джазовую классику.
У каждого направления своя специфика. Касательно металла - ни одно другое музыкальное направление неспособно так включать низы.
http://www.youtube.c...oLSEzTwCPXLHo5q
А гениальность тотальна, а не избирательна, поэтому она в равной степени раскрывается во всех существующих формах.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:28
Цитата(Пётр @ 5.2.2012, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!
Интересные ребята!
Прямо-таки молоты тора летают))))
Насчёт низов...ну у Moonsorrow ещё некий эпичный анахатный героизм и включения в древнюю традицию...хотя объяснять музыку с позиций чакр, тс и прочего имхо вовсе неправильно)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:56
ДА Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!!
John Zorn - Jazz in Marciac - Live 2010 (Full Show)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
John Zorn - Jazz in Marciac - Live 2010 (Full Show)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:49
Цитата(Алла @ 10.2.2012, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Песня про маму, на мой взгляд попытка 21А
Вроде бы и сам БМ уже отказался от связи 21 с христианством...не?
Текст "если мать еще живая" например, надо заменить, ибо обрубает частотность, аранжировка жидковата. Вообщем подработать еще.
Текст сродни "Дому Восходящего Солнца", то есть почти народный и не подлежит изменениям)
Сочинил его монах в Печорской лавре в прошлом веке.
Про аранжировку конечно же принимаю все замечания, но тут, Алла, дело в том, что если её усилить и накрутить- будет мешать голосу и словам.
Я пробовал, конечно.
Такое ощущение, что делаете одно, а нравиться вам другое. 

))))))))))))))))
От на такой экзерсис даже не знаю, что ответить)))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:35
Цитата(Алла @ 10.2.2012, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
21А это формализация для понимания и вы вроде поняли о чем речь.
Я, конечно, понял, ибо знаком (в прошлом весьма плотно) с данной ТЕОРИЕЙ.
Два-три года назад ощутил, что привязка арканов и сефир весьма относительна и отказался от неё.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:42
Да, мама тоже понравилась. Наблюдаю рост, респект Спартаку.
Сейчас часто слушаю Chris Spheeris
На критиков не обращай внимания. Они такое не могут
Сейчас часто слушаю Chris Spheeris
На критиков не обращай внимания. Они такое не могут

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:36
Цитата(Spartak @ 9.2.2012, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
ПЕСНЯ ПРО МАМУ
Моё.
Моё.
Спартак, очень красивая и нежная песня. Хороший голос, приятный. Толкунову напоминает.
Но я, конечно, без критики не вылезаю )) "...то свой серп в окно просуну, то свой молот покажу..."

- вся песня исполнена аккуратно, но в одной тональности. Похожа на монотонную молитву
- где-то в середине не хватает проигрыша - беспрерывная цепь слов... а в конце его, наоборот, чуть уменьшить
- нет глубины в музыке. И голос тонкий, и аранжировка тихая - чуть бы "помощнее" музыку! ммм.. даже не знаю, как объяснить. Не хватило ее силы, чтобы зацепить струну в душе. Например, перехода на другой тон, усиления, развития музыкальной темы...
Все имхо.
Отправлено 02 Март 2012 - 08:51
2 Spartak - круто. очень.
мне нравится, когда развитие идет во все формы
Трек Dj Tiesto на фо-но отсюда Оф. видео а ранее Agnus Dei
и обратный вариант, когда хаус Freemasons - Uninvited исходный трансформируется в нечто новое, как, например, Alanis Morissette - Uninvited в исполнении симфонического оркестра.
Bach, J.S. - "Air" Orchestral Suite N° 3 in D Major_BWV 1068 и в исполнении Bobby Mcferrin . Он же исполняет Полет шмеля. Римский-Корсаков виртуозное произведение, помнится, году в 97 был диск его и виртуоза-виолончелиста Йо-йо Ма, причем виолончель за голосом не успевала).
Бобби и Израильский филармонический... часовой концерт-импровизация
мне нравится, когда развитие идет во все формы
Трек Dj Tiesto на фо-но отсюда Оф. видео а ранее Agnus Dei
и обратный вариант, когда хаус Freemasons - Uninvited исходный трансформируется в нечто новое, как, например, Alanis Morissette - Uninvited в исполнении симфонического оркестра.
Bach, J.S. - "Air" Orchestral Suite N° 3 in D Major_BWV 1068 и в исполнении Bobby Mcferrin . Он же исполняет Полет шмеля. Римский-Корсаков виртуозное произведение, помнится, году в 97 был диск его и виртуоза-виолончелиста Йо-йо Ма, причем виолончель за голосом не успевала).
Бобби и Израильский филармонический... часовой концерт-импровизация
Отправлено 19 Март 2012 - 10:38
Очень хочу познакомиться с Максимом Самосватом (экс- вокалист Эпидемии).
http://www.youtube.c...feature=related
Андрей Субботин (мастеринг-инженер всех альбомов Эпидемии и вообще всех, какие есть) дал его аську, но связаться пока не получается.
Самосват сам сводил все песни Эпидемии, как трекинг-звукорежиссер, просто замечательно)
http://www.youtube.c...feature=related
Андрей Субботин (мастеринг-инженер всех альбомов Эпидемии и вообще всех, какие есть) дал его аську, но связаться пока не получается.
Самосват сам сводил все песни Эпидемии, как трекинг-звукорежиссер, просто замечательно)
Отправлено 30 Март 2012 - 02:41
Tunguska Electronic Music Society попросили старый трек "Тибетская Чаша" для сборника этно-музыки
CRATERS: ROMEIKO
Мастеринг- Артём Драгунов.
PS Он там под номером 13 почему-то
CRATERS: ROMEIKO
Мастеринг- Артём Драгунов.
PS Он там под номером 13 почему-то

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных