Перейти к содержимому


Фотография

Семинар в Крыму 2017. Впечатления


В этой теме нет ответов

#1 Евгений.

Евгений.

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 15 Июль 2017 - 06:52

В день отъезда из Крыма, я еще раз поднялся в храм Солнца, чтобы помедитировать. За все время семинара ежедневные занятия, новые состояния, лазание по горам, житие-бытие в палатке и наслаждение морем и природой сплелись в единое ощущение нахождения в райском мире. Я в раю! Так несколько раз само вырывалось и слова ощущались правдивыми. Начал было подумывать, чтобы переехать в горы и пожить еще несколько дней у храма, ощущалось, что это хорошая идея. Выбрал центральный камень, судя по всему когда то бывший алтарь; но и сегодня на нем было немало подношений - зерно, фрукты, украшения, монеты, конфеты, детская игрушка, платок и даже шляпа. Особенно шляпа не давала покоя везде сновавшим паломникам, будоража ум, а не забыл ли ее кто. Погружаюсь в медитацию и слышу, что на камень карабкаются папа с ребенком. Мальчику видимо лет 5, еще слова не все выговаривает. Ребенок в полном восхищении - Папа, смотри, тут энергии! Папа, смотри, он энергию пьет!; явно идет речь обо мне. Тут ребенок увидел подношения и восторг еще усилился - Папа, смотри, конфеты, папа, монеты! Папа, смотри, монетки! Папа, сколько тут энергий! И тут раздался скучный, словно познавший всю жизнь голос папы- " Да нет тут никаких энергий, сынок. Мы сканировали". Я шокирован!
С трудом удерживаю импульс, чтобы не открыть глаза и сказать ребенку - Молодец! Мальчик протяжно так ему в ответ: "Да, нет, папа , тут энергии.... Нет, сынок, тут нет ничего. Тут инопланетяне приземлялись". Желаю этому ребенку, чтобы развивал и дальше свою чувствительность и поменьше слушал всяких пап..
Медитирую дальше и тут доносится разговор другой группы. Несколько человек обсуждают, а стоит ли идти на Илья гору. Пара вроде не против и только один весьма осторожен в своих выводах и неожиданно изрекает истину:" Ребята, для того, чтобы подняться в гору, нужен опыт". С еще большим трудом сдерживаю импульс, чтобы не встать и сказать - Так получи же этот опыт прямо сейчас! Или ты думаешь, что он придет тебе во сне??
Продолжаю погружаться. Само место приятно запитывает энергетику внутри кокона и благотоворно влияет на сознание, делая его более расслабленным. Вдруг появляется существо, точнее его голова, схожее на человека, только глаза расположены диагонально к черепу и уши изогнутые. Глянуло разок и исчезло. Прикольно! Сижу дальше и тут нечто стремительно проносится мимо, да так быстро, что в ощущениях осталось после него типа тоннелчика. Больше видений не было, и я кочую на Илья гору, откуда прекрасно виден сам мыс Сарыч и место нашего палаточного лагеря. Тут сохранились развалины христианского монастыря, где ощущается необычная энергетика. На этот раз увидел небольшую комнатку, и я как бы вишу над ней. Внизу стоит человек, он поднимает голову и смотрит на меня.
Эхх... пора вниз домой. У нас выработалась традиция- после семинара окидывать взглядом прошедшие дни и формулировать, что запомнилось, что схватилось сознанием. Вот и я попробую вспомнить самое самое..

Одно из любимых состояний - работа с ощущением своего я, его расслабление и сдвиг в сторону реинкарнаций и Души. Смог увидеть, как выглядит свое сознание, как оно распыляется от расслабления на частицы. Все вокруг в коричневато оранжевом свете и на этом фоне маленькие частички, как пушинки, медленно поднимаются, увлекаясь в пустоту. Очень познавательно.

Поглощение. Помню, как дали практику поглощения энергии, от Земли в том числе, и я пошел в горы там отрабатывать. Приглянулся один камень и я возле него попробовал потянуть от земли что нибудь полезное. Навалился такой приятный транс, что еле успел кое как постелить коврик и баул распластать, бухнулся на землю, и ощутил, как обволакиваюсь приятным и мягким полем, приглашающим отключиться. Если бы не было коврика, лег бы прямо на мелкие камни и землю, это состояние, когда даже острые камушки ощущаются телом приятно и не мешают. Очнулся минут через 40 от того, что увидел Алексея, зачитывающего фамилии учеников, у которых получилась практика. С трудом встал, такая напала расслабуха и нега.

Тоже поглощение, только теперь от Луны. Ночь, сижу на краю обрыва и настраиваюсь на Луну. Все время разум выскакивает вперед, поэтому решаю поглотить что нибудь для него. Приходят ощущения тонкого слоя металла, налет на разуме. Ну, думаю, не знаю, что это такое, но возможно пригодится. Открываю глаза, передо мной лежит кот и качается в полном блаженстве. Только остановил практику, кот сразу ушел.

Поглощение энергий планет и метеоритов. Пришедшее состояние долго пытался интерпретировать, пока не пришел более внятный ответ, что скорее всего испытал состояние - как это быть духом: я существую совершенно иначе, чем привык. В том пространстве не было физического тела и мысли не было о том, что оно должно быть. Там не было личности и привычного думания, осознания. Привычное существование в материальном мире ощущалось как малюсенькая картинка, мелькнувшая на миг и исчезнувшая в лавине других странных состояний, переплетений лучей, ощущений. И новое существование ощущалось совершенно естественно, как так и должно быть. И вскользь мелькнул вопрос - Чего я залип на одном существовании, если их такое множество...

Очень важное для меня состояние - более глубокое осознание и ощущение оболочки личности и оболочки ясности, понимания мира. Когда ощущаешь эти оболочки замкнутыми, то это как в стальном яйце сидеть- за скорлупой - реальность, сверх активность ощущений, вечный праздник, Хари Кришна, Кришна, Кришна, а ты внутри сидишь и пытаешься зубами грызть сталь. Бррр.... Сейчас стало полегче с этими оболочками работать и не быть их невольником.

Монастырь св. Ильи на Ильяс - Кая горе. Мощное место. Первый раз там были с группой, ощущения очень понравились, поэтому решил вернуться и заночевать. Место оказалось очень популярным среди паломников, но мне удалось придти первым и занять самое- самое энергетическое место). Прихожу, а на развалинах монастыря сидит ящерица. Сидит и не шелохнется. Я ей говорю - Приветствую тебя, дух места. Позволь мне обрести пристанище в монастыре на одну ночь. Прохожу мимо нее, раскладываюсь, ложусь. Ящерица шевельнулась и исчезла в камнях.
Ночка выдалась неспокойной, так как при каждом порыве ветра спальник продувало и меня вместе с ним. Но утром, спускавшись вниз, накатило ощущение глубинного очищения и идущего изнутри света. Ощущал себя святым, спускавшимся в люди по каким то мирским делам) со словом Божьим в руках ).

Несколько видений во время медитаций:
Дно пропасти. По краю пропасти стоят люди, держа в руках панели. Все это создает силу внутри пропасти.

Космический корабль. Вид сверху - треугольное окно окруженное огненным полем. Через окно вижу отдаляющуюся планету. Корабль стремительно набирает скорость. Ускорение и гравитация сильно плющит. Мне эти ощущения кажутся очень знакомыми.

Мужчина , карабкающийся по высоченной черной башне.

После приезда домой чувствую лучше энергетику и структуру кокона. Все эти ощущения они превращаются в нити, на которые как то можно влиять обычной физической рукой, каким то образом их соединяя. Ощущение своего я тоже стало более конкретно. Его можно нащупать рукой и покрутить, меняя напряжение.
Пришел интерес ощущать энергии на кладбищах. Интересно, что потери там нет, утомленности, наоборот.
Заметил несколько интересных тенденций- могилы людей, ушедших из жизни по причине старости в основном ощущаются как болото. Ты тянешь ощущение к себе, а оно тебе в ответ - Чвяк , чвяк и не поддается. Умершие в юношестве трагически, иногда отзываются ощущениями, как частицы света, входящие в тело ощущений, и создают приятную рябь. Непонятно пока, что реально приходит, и имеют ли эти сущности отношение к умершим, поскольку многие могилки уже старые. Например у одной, в кокон ощущений вошло нечто, похожее на радостное жгучее солнышко. И хотя это вторжение было внезапно, оно не ощущалось негативным. Накатило чувство как будто произошла встреча с кем то близким и потерявшимся безвозвратно и вновь неожиданно пришедшему, сильное переживание и слезы. Сущность копошилась в ощущениях пару дней, полностью ушла на 3-ий, и все время ощущалась, как усиленное ощущение существования - благость, спокойствие, умиротворение и растворение своего я.
В другие дни похожее ощущение было и в других местах, но уже без подселения, просто как легкое прикосновение. Если у кого есть опыт в этом направлении, можем обсудить. Пока пара вопросов на повестке - Может ли помершее сознание торчать возле своих костей 30 лет, запутавшись в чем то или не отпускаемое чем то? Может ли душа заходить в мир жившего воплощения, по костям находя его? Ну могла, например, обычная для всех при жизни девушка, совсем не святая, иметь активную связь с душой, умереть, а душа все еще иногда призывается в этот мир какими то обстоятельствами?

Благодарю Алексея и Сергея за помощь в обучении. Спасибо за то, что открываете двери в реальности и показываете путь. Я вас люблю!



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных