Перейти к содержимому


Фотография

Взаимоотношения магов и их учеников

Центр Рунических Технологий ванахейм Нор руны обучение рунам

Сообщений в теме: 808

#801 Z_7458

Z_7458

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 04 Февраль 2019 - 01:44

попробуйте , хуже не будет

http://www.planes-re...-drugikh-mirov/

 

Да-да, добрая душа)))

Хотя вариант, который даже Нор упоминал, про какой-то там прорыв миров, я бы приняла и с радостью всех простила-отпустила бы, если б на тот момент меня уже не покосили-покалечили. Походит на пересечение реальностей, в каждой из которых жители разговаривают о своём на своём языке и заняты своим деланием. Чтоб было понятно: моё сознание не оперирует, не живёт понятиями кармы-гештальты-еблосенсорика-эго-субличности и тому подобное. Я реально попала в какой-то мир, которому - я вгляделась в начало - сама была неадекватна вообще. То есть не_алё в понятиях, проблематике дискурса, общей философии, но имела какие-то свои левые представления...объяснять мне никто ничего не захотел, выбивать пришлось - чтоб хотя бы какой-то порядок в мозгах навести и сориентироваться.

Дичь какая-то, у меня и было ощущение какого-то провала куда-то в хз куда...в гости к руническим магам.

А вообще конечно, пишите письма, пишите больше - я же изучаю общество 4 касты/магов. Относительно него я жила в святых благоглупостях: я думала, зачем маг будет мне вредить, тем более на занятиях, тем более когда я ни тени вредительства в душе не имею? это же неэффективная позиция, думала я, насиловать там, издеваться еблосенсорикой))) Причём это отношение к обществу духовно развивающейся 4 касты, магов, которые уёбищами-то быть не должны - это всё паскудство внизу осталось - имело место быть только по отношению к обществу занимающихся т.н. духовным развитием! Теперь розовые очёчки сдёрнуты, я вижу, что общество магов и духовно развивающихся ничем не отличается от обычного мирского общества, кроме того момента, что ёбнуть могут на невидимом плане, морок навести, попробовать мысль навязать - что хоть шапочку из фольги делай. Не воздействуют они на учеников))) Как верно отхватил Авадхута, невинная лягушка сидела в своей луже - теперь я изучаю. Наблюдаю и изучаю (некоторые материи и явления рекомендуется изучать на голодный желудок)
 
Видимо, было-таки то, что рассеивается потихоньку - что же это было, постараюсь не думать. Я смотрю уже на эту тему немного со стороны. Дебаты: представлены такие и такие позиции...погнали оценивать по схеме.

У Андрея, пожалуй, наиболее маргинальная.

Вообще, а Вы никогда не думали, что строить суждения, тем более самоуверенные, на основании крайне поверхностной информации о ситуации и её участниках - откровенно глупо? То есть я не использую дешёвые методы убеждения кого-либо, я осторожно намекаю на Подумать... Обратить внимание на то, что Та сторона ничего внятного не сказала, только жизнь мне испоганила своим принуждением и бредом, и потом-таки вернула деньги. Даже не извинившись. Вероятно, Нор уже дошёл до того уровня озверения, когда простая человеческая коммуникация на содержательном уровне невозможна...

Что даже ответ держит (пытается) какой-то Алексей_ЦРТ (типа невзначай почёсываю средним пальцем подбородок)

Без изменений из ситуаций не выходят, уж от Нора - тем более.

Андрей, вы ещё не добрали баллов, чтоб я вам пожелала попасть в ситуацию, подобную моей))) не знаю даже, кто мне что должен сделать, чтоб я ему пожелала попасть в дурдом этой рунической секты, чтоб потом выпутываться и отмываться всеми мыслимыми способами.

Шла познакомиться, поизучать венерианские руны - поизучала тему тонкотелесных травм, насилие и дурдом. До собственно рун даже не досидела.

Вошла во взаимодействие с обществом магов, 4 кастой - и это поизучаю...духовно развивающихся, открывающих сердце и смелых до суждений, рекомендаций и выводов. Заодно устойчивость к мнению прозорливой 4 касты понарабатываю - мне явно полезно, а то ж недавно прям сдувало от мнения еблосенса. И неукреплённый ментал разваливался по одному слову его)))
Турне в маги, в 4 касту, вывод: ебаный пздц, а ну его на хуй.

 

Они тупо лишат вас и
энергии, и удачи, смысл вам наживать врагов,
которые вас просто имеют.

 

Да, я думаю, это в их возможностях. Знаете, не так давно я обмирала от этой мысли. От одной этой мысли истерика и слёзы... Ах да, ещё карма - придавила к кровати. что ни встать, ни жить...

Потом мне надоело... Злость взяла верх над страхом.

Собственно, первый свой выполз-отзыв к ним на форум я начала с тезиса "я вас не боюсь, не запугаете" До развязки было ещё 8 месяцев.

Да и каждого косого глаза бояться - на улицу теперь не ходить, что ли.



#802 Z_7458

Z_7458

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 04 Февраль 2019 - 04:25

Из работы над собой, над своими заблуждениями, святыми благоглупостями и тому подобными представлениями.

 

- Прощение, любовь, милосердие и тому подобное - это прекрасные качества для сильного, сильного духом человека. И взаправду невозможны, когда к ним принуждают всякими методами, а тебе просто плохо-погано-мерзко. И если проявление этих качеств не идёт в ущерб разуму, вытеснению чего-либо накипевшего, и порабощению духа (последнее - привет "свободной" воле учеников Центра Рунических Технологий)

 

- в реальном мире, прощая зло, уговаривая себя спустить нанесённый вам реальный, по-факту, ущерб , не надо льстить и утешать себя, что творишь добро и "так оно наверно лучше для всех". Я не смогла уговорить себя на "так оно лучше...ну наххх" Нет, потакая очевидному злу, соглашаясь с ложью и агрессией - мы умножаем их.

 

А вот как там что объяснит и представит чей-то извивчивый "знающий" и опытный ум - это можно зоопарк из дури собрать. Монстров, гештальтов и ещё чего-нибудь, не менее весёлого.



#803 Пламенный

Пламенный

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 403 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 05 Февраль 2019 - 12:39

Зэд. Вы очень глубоко сидите в эмоциональном интеллекте. Ваши ресурсы сознания образно сосредоточены на нижних трех чакрах. Это усиливает зависимость от впечатлений переживаемых внутри личности. Нутро требует движухи. 

 

Вам нужно поменять стратегию развития. 



#804 Маруся

Маруся

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:11

Займитесь физкультурой: бег, ходьба, фитнес, плавание и т.д (да хоть тяжелой атлетикой) от всей души и с тем же энтузиазмом и самоотдачей, с какими вы тут  упиваетесь своими несчастьями - и вам некогда станет страдать, просто сил не останется - глядишь и что-то измениться, скорее всего изменится да и фигуре дополнительный бонус к весне



#805 Z_7458

Z_7458

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:35

Зэд. Вы очень глубоко сидите в эмоциональном интеллекте. Ваши ресурсы сознания образно сосредоточены на нижних трех чакрах. Это усиливает зависимость от впечатлений переживаемых внутри личности. Нутро требует движухи. 

 

Вам нужно поменять стратегию развития. 

Оказывается, существует эмоциональный интеллект? а солёного сахара не подскажите, где взять? Что поделать, "преподаватели" Центра Рунических Технологий ну так старательно доводили Льдистую Воду до эмоционального взрыва, несмотря на её стремление к сохранению спокойствия и рассудительности. Проделывали с ней всякие хитропопости, и...имеем что имеем. Возможно, я впервые столкнулась с эмоциями... И конечно, задумчивым флегматиком я себе нравилась больше. Уж точно не психом, которому истерику надо медикаментозно купировать...

Я была из тех, кто считал что чем выше, тем лучше - такие всегда с треском падают. В три нижние чакры. Главное, Нор сказал, что типа там Венера высокочастотная, я ещё порадовалась, что удачно зашла....блять. Какая Венера - неважно, ибо преподы незабываемы.

(была у меня мысль уехать в др. страну, реально пока в отъезде, я вообще не вспоминаю о всём этом дурдоме)

 

 

Мне многие здесь рекомендуют физкультуру - штука в том, что мне скучно. Я из тех, кто живёт мышлением, чтением, решением задачек, и постоянно своей мыслью что-то ковыряю и складываю картиночку (либо медитирую). Ну знаете, дети есть физкультурники и головастики)) Решение задачки "что же было на занятии У Нора, как это понимать-укладывать внутри себя, чтоб дурдома не создавало и что такое эти бляцкие руны" - уже давно не жрёт мой ресурс. Собственно, я и на руны к этому мудиле шла из интереса решить задачку понимания рун и того бреда, который из их общества доносится. А они молчат и энергетику разбирают, оказывается...и потом тоже молчат, пока Льдистая_вода мучительно пытается осилить мозгом, чем же её так скосоёбили и довели. И главное, за что и зачем.

 

А какая-то гнилая связь меня с этими пройдохами была... Которую я постоянно пыталась порвать, но которая доступными мне средствами не выявлялась, не удалялась. Я же вернулась, чтобы спросить с них...за все прелести пережитого. Они на меня опять наехали говномагией своей. Я целую стратегию развернула - у меня тетрадка в 80 листов исписана на составление операции и на собирание фактов и доводов в красивую картину с одной же целью - вынудить Нора вернуть деньги и...ещё что-то? Под конец я уже не знала, какой аргумент найти, чтоб пронять этого ебучего немого говнюка Нора, но имплицитно стояло "выпутаться любой ценой". 

Какая-то гнилая связь, колдунство было... Когда бабло он мне вернул, без извинений, а с двусмысленными мутными комментариями, сразу ещё один(?) слой негатива сошёл, и далее моё видение ситуации делалось всё более свободным, ясным и масштабным.

Раньше я писала, что руны антиинтеллектуальны - я уже раза три изумлялась, насколько они...не являются тем, что понимают. Не являются предметом для исследования в принципе. Это чисто такая хуйня, которой разъёбывают тонкие тела. Не думают, не понимают, не философствуют...ничего, скажем так, возвышенного, ну или того, что мне может быть потенциально интересно. Назначение, природа рун в насилии и дурнине, в "разъебать..." и "исказить до в нахуй", там нечего понимать, там не над чем задумываться. Херачь поток и будет счастье!!! И я, такая вся как есть, попала в эту компашку...ппц. 

 

(... где тут моя кафедра...микрофончик...ага)

Вот смотрите, наглядная социология. Всё как на ладони и как испокон веков повелось.

У ученицы достаточно письменных свидетельств, неопровержимо иллюстрирующих, кто есть кто в этой ситуации. Свидетельств хватает. Так же очевидно, что ученица явно в сильном минусе после преподавательской деятельности конкретных лиц.

Тем не менее, лица так и остались во многом молчаливы. На основании какого права и каких средств ученица должна защищать себя, доказывать еблосенсу, что она не верблюд и принуждать их к понесению ответственности?однако, ученица выпуталась. Мне с самого начала было ясно, что на уровне логики припереть их легко....но что такое разумные доводы в мире магов? какова им цена?. Целая тетрадка исписана ученицей-адвокатом, ибо ЦРТ это дурдом и мерзость, а значит, любыми средствами...

Сколько просмотров у темы - сколько отписавшихся персон.

Маги-небожители - невовлечённы и молчаливы. Им всё похуй. Мне это хором говорили ВСЕ,  в частности "админам здесь всё похуй", и некоторые удивились, что ссылка на ЦРТ всё таки была удалена. Мне не привыкать говорить как есть перед более сильными, ясновидящими, небожителями - я говорю.

Да, я надеялась создать общественный резонанс и на его волне призвать Нора к ответу - с одной целью, разминуться с ним и его ебучей магией на веки вечные. Иных методов очиститься от этой гадости и прочих последствий своего опрометчивого поступка я не видела.

В какой-то степени мне это удалось. Вообще, все категории, характерные для ситуации данного типа, здесь имеются: немые обыватели, немые небожители, безусловные обвинители...для меня потрясающая социологическая практика! 

В случае попадания в ситуацию жёсткого беспредела и чернухи - человек никогда никому ничего. Одни боятся, для других он смешон, третьим похуй, четвёртые благообразные - "сам виноват!"...решиться биться за себя, за свою правду и что-то доказывать, кивая на цитаты - стратегия тупая и бездарная. Некчемушняя и обречённая. Это реально так. Только романтики-тупицы её избирают, которым каким-то клином чего-то там сошлось. Уплаченные деньги просто так вам никто никогда не вернёт.

Мне повезло. Я ну очень сильно решила спросить с безответного и безответственного Нора и поставить правду и здравый смысл выше их ебучемогуйской силы, и, вероятно, видя мою готовность зубами гранит грызть за это, Бог послал мне Рамону. 

Ничего нового, просто иногда кому-то классно везёт. Вероятно, эти мудилы действительно допекли мир, и потребовалось, чтоб человек с моими качествами, образованием и подготовкой попал в ихнюю мракобесную компашку. В плане профессиональной практики для меня полезно, все мои знания подтвердили себя. И не ходите вы по всяким этим занятиям - одному ж Богу ведомо, какое там колдунство и какая где связь к вам приделана. 

 

 



#806 Z_7458

Z_7458

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:25

Мы же говорим: тебе реальность никаких поблажек на обучение не сделает. Мы пытаемся усиливать тех, кто соответствует реальности. Этому научил нас наш горький опыт, когда само по себе стремление обучаться не вызывало никакого положительного  отклика у мира. Положительный отклик у мира вызывали действия, направленные на что-то вроде установления некоторого порядка, устойчивости и жёсткости.

 

NOR.

 

...ну, я полностью, каждым углом, тютелька в тютельку вписалась в их принципы, в их парадигму. Всё на своих местах, все точки расставлены, соответствие. И даже вроде сдала их выпускные экзамены, на том уровне, на котором могу это сделать хоть как-то. 

Если бы я знала о вашем подходе сильно заранее, то была бы более адекватна и менее открыта своей анахатой, по сути, к противнику. Который поблажек не делает. Собственно, основная моя претензия в недостатке информации, невнятности её предоставления обычным людям, её старательном укрывании.

Ну а разница между вашими учениками, и из более адекватных сообществ, как между детдомовцем и нормальным ребёнком из вменяемой семьи. Первый живёт в треугольнике страх-ненависть-злоба и испытывает проблемы с социализацией, а второй спокоен, уверен в себе, успешен.

Положительный отклик мира превосходит все ожидания. А оставшийся от вас мне горький опыт, думаю, время подлечит, как обычно. Опыт подставы, предательства, разочарования, обиды и войны с ложью и дурдомом...проще говоря, столкновения с реальностью без всяких поблажек.



#807 Пламенный

Пламенный

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 403 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 15 Февраль 2019 - 09:24

кто считал что чем выше, тем лучше - такие всегда с треском падают

 

 

 

https://buddhismofrussia.ru/books/109/



#808 andrei

andrei

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Февраль 2019 - 06:38

Да тут не только с эмоциональным интеллектом сложно.



#809 Ramona

Ramona

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Февраль 2019 - 06:36

https://buddhismofrussia.ru/books/109/

Спасибо за ссылку, очень в тему мне



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных