Перейти к содержимому


Фотография

iThanor


Сообщений в теме: 3

#1 shcham

shcham

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Антарктида

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 06:47

iTanor.png
 
Тема создаётся для изложения некоторых материалов касательно разработки магической машины iThanor
(от ивритского слова "תנור" [танур] печь, печка, очаг).
 
Машина предназначена для целей Великого Делания – алхимических практик, тонких экспериментов с материей, изменения тонких свойств различных материалов и веществ. Машина позволяет организовывать энергоинформационные каналы портального типа – суть «мобильные» Места Силы. Также, машина в процессе работы обеспечивает локальное «размытие» Договора и позволяет находить «лазейки» для обхода действующих физических законов. Машина создает условия для накопления метафизического опыта, формирует особый энергоинформационный фон (Защитную Зону), препятствующий проникновению тонкоматериальных (нематериальных) сущностей в сферу действия машины. Защитная Зона, образуемая при работе машины, благотворно влияет на биоэнергетику, гармонизирует и подпитывает живые объекты. Работающая машина может накапливать тонкую энергию и трансформировать ее в другие частоты по выбору (при соответствующей настройке интерфейсов – буферных накопителей).
 
Конструкция машины (по одному из прототипных вариантов, ~ 2013 год):
 
Система вложенных друг в друга четырехмерных выпуклых многоугольников, с механизмом приведения во вращение. Многоугольники выполнены из металлических трубок с органическим наполнителем и покрыты специальным лаком из хитина насекомых.
Механизм приведения во вращение состоит из редуктора, электродвигателя и преобразователя тепловой энергии в электрическую (элемент Пельтье) и масляной лампы, которая зажигается при работе, давая тепло и свет для преобразования.
 
Масляная лампа устанавливается в отверстие в боковой грани шестигранного деревянного корпуса машины.
Система вращающихся многоугольников установлена на диске из черного нефрита толщиной 45-50 мм, весом около 5 килограмм. (Черный нефрит – редчайшая разновидность нефрита. Камень для дисков искали 8 лет, нашли на Приполярном Урале, вывезли вертолетом (глыба около 12 тонн), распилили и выточили необходимые диски). 
Шестигранный корпус машины выполнен из сибирской лиственницы – каждая пластина корпуса подобрана по направлению и форме древесных волокон. Корпус склеен органическим клеем без крепежных металлических элементов и настроен на определенный музыкальный тон (резонанс). Корпус тонирован и покрыт органическим лаком в 35 слоев, отполирован. Корпус установлен на шести сферических ножках.
Внутри корпуса располагаются редуктор, преобразователь тепловой энергии в электрическую, буферы-накопители и концентраторы энергии.
 
Система движущихся многоугольников на диске из черного нефрита накрыта сверху куполом из органического электрета с зарядом около 25 кВ. На куполе при настройке машины наносятся знаки и символы в определенной последовательности.
Внизу шестигранного корпуса (внутри) установлена ячеистая структура накопителя энергии...
 
 
 


#2 shcham

shcham

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Антарктида

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 07:38

Было бы интересно узнать
про Принцип работы агрегата.
Спасибо)


Спасибо за интерес!

Принцип работы агрегата, по крайней мере его часть, заключается в следующем:

 



Между многоугольниками организован минимальный зазор (вписанная сфера одного тела чуть больше описанной сферы другого тела, помещенного внутрь первого).

На центральную фигуру 1-Шар-цветок-жизни.png через внутреннюю ось вращения (всего три вращающихся оси) и отверстие в корпусе и нефритовом диске подаётся высокое постоянное напряжение, которое обеспечивает электрический ток (пробой воздуха) последовательно через икосаэдр, додекаэдр, октаэдр, гексаэдр и тетраэдр. Тела расположены от центра наружу по степени убывания схожести со сферой.
Вращающиеся тела Платона и протекающий через них разрядный ток составляют динамическую систему, равномерно генерирующую "правильно" заданные тонкие структуры (программы, предписания для материи) в пространстве, обеспечивающие выравнивание структуры вещества вокруг и "вымывание" из них накопленных - неправильных - искажений. Кристаллические решетки металлов, структуры молекул и т.д. - все крепкие пространственные соединения (крепкие - из-за правильной формы) остаются незатронутыми, всё "хлипкое" (искаженное) убирается и реконфигурируется. Можно сравнить с (мягким) массажем пространства на уровне строения вещества. Другое примерное сравнение - мини-землетрясения при выбивании коврика :-) Рэйма тут кстати приводила фото отличного инструмента для этого не так давно )))

Также, в составе машины имеются ячеистые накопители этой "правильной" структурной энергии (накопители выполнены ~ в виде сот).



#3 shcham

shcham

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Антарктида

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 09:41

Один и ранних вариантов планетарного редуктора, передающего вращение от привода на три оси. Самая быстровращающаяся - центральная ось, средняя - медленнее, периферийная - самая низкооборотная.

 

ред2.png

 

ред1.png

 

Рендер внешнего образа изделия (верхняя часть) без защитного колпака и редуктора:

 

без_редуктора.png

 

 



#4 shcham

shcham

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Антарктида

Отправлено 05 Февраль 2019 - 09:49

Чёрный нефрит

 

Нефрит относится к горной породе, которая состоит из множества спутанных между собой волокон амфиболов (минерал волокнистого строения, представляющий собой скопление тончайших волокон в виде кристалликов, удлиненных по одной из своих осей). Камень прочный и вязкий, его обломок расколоть непросто. Очень ценится в Китае, потому как имеет уникальные магические и исцеляющие свойства. Особо ценным считается более редкий черный нефрит: черный самоцвет является камнем-защитником, эфирным телохранителем. Он имеет сильные магические свойства, которые противодействуют отрицательной энергии. Он создает защитный барьер, через который не могут пробиться «энергетические вампиры». Из него создают амулеты, статуэтки и т. п. Часто используется ювелирами.

 

Тибетские монахи используют его как заживляющее средство при не очень серьезных травмах, ушибах, прикладывая непосредственно к больному месту.

С помощью камня унимают боль, стимулируют восстановление клеток организма, устраняют воспалительный процесс...

 

---

 

Основание магической машины выполнено в виде тщательно отполированного тяжелого нефритового диска, с технологическими отверстиями и нанесёнными на него канавками. Камень нужного размера и качества, и чтобы его хватило на несколько машин, мы искали долго.

 

01-Основание.png 20190202.png

 

---

 

Для сравнения - китайский старинный Bi-диск из черного нефрита (или жадеита), в центре которого представлен дракон (династия Мин, 1368-1644 год):

 

02.png s-l1600.jpg 03.png





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных