Перейти к содержимому


Фотография

Общество вне восприятия


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Алексей

Алексей

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 869 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Июнь 2009 - 02:49

Сахасрара чакра.
9.jpg
Здесь мы сталкиваемся с сознанием в чистом виде. Сознание уходит в область невоспринимаемого в принципе. Это то в нас, что отождествляется и делает реальность. Для больинства людей нечто вне восприятия - это нечто вне мира. На самом деле так оно и есть. Здесь мы сталкиваемся с тем, что пронизывает все, но, одновременно, его не видно нигде. Оно - все и оно - ничего. Парадокс? Ничего подобного, оно просто не-логично, не-познаваемо, оно не познаваемо человеческими путями.

Это уровень истинного Я, точки сознания мироздания, где все едино.
oversoul.jpg

Общество этого уровня - общество свободы, и , одновременно полного объединения. Здесь нет отличия субъект-объект, нет двойственности, а , соответственно познания как такового и конфликтов как таковых (просто потому что не с кем, нет разделения).

Но именно этот уровень сознания позволяет активизировать сверхспособности.

Самая простая работа с данным уровнем - посылка наверх.

Практика 1. Посылка наверх.
Вы форализуете желание, как можно точнее и проработаннее. Желание - это принцип действия, образ действия. Затем, вы это желание (образ действия) в виде реального объекта из манипура чакры "выстреливаете" в свою сахасрару чакру. Если сахасрара чакра открывается, то вы испытываете что то подобие экстаза или истерики, пика эмоционального и разумного начала. Так же вы ощущаете изменение окружающего мира(поворот мира).
Саму посылку мы формируем ниже, учитывая то, что "нас наверху поймут". Информацию в посылке нужно максимально сжать, и не допускать неоднозначностей, так как могут реализоваться одновремненно все варианты, или же реализация пойдет по кратчайшему варианту с точки зрения высших сил, а не вас.
1111.jpg

Эта просьба, или молитва, противоречит западному менталитету. Дело в том, что принцип "не проси" связан с тем, что вы не просите личности, то есть не становитесь под них, не даете им закрывать себе дорогу к свету. Здесь же, наоборот, любая ваша просьба открывает дорогу к богу, приближает к нему.

Глава в процессе написания.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных