Перейти к содержимому


Фотография

Дух Земли


В этой теме нет ответов

#1 Алексей

Алексей

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 469 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 08:13

Дух Земли.
Дух не терпит мелочности, с уменьшением масштаба восприятия, превращаясь в нечто иное. Здесь, дух Земли и есть материя. Наоборот, при расширении сознания, материя становится духом питающим. И как дух он родственнен вам, не угнетает вас как Дух и ваше духовное развитие, а помогает.
Родство с духом Земли выдает способности изменять его проявления, убирать проклятия Земли и создавать благословенную Землю, изменять менталитет людей, заселяющих землю. Так же дает возможность использовать Землю как гигантский создатель ситуаций, ведь каждая ситуация имеет земную часть, причастие к земле без которой она не может возникнуть.

Часть 1. Изменение биоэнергетики. Тонкие тела земли. Обучение у кристалла.
Первая часть связана с эфирным тонкоматериальным планом. Достаточно просто для ощущения и понимания, но не просто для делания.
Первое, с чем сталкиваешься, работая с материей, - это то, что она непроницаема для вас. И начать лучше с проницаемости для вашей биоэнергетики. Проницаемость для биоэнергетики – это прежде всего качество вашей биоэнергетики, а не количество. Одно качество проходит сквозь материю, другое – застревает, третье – улучшается, совершенствуется. На это, третье качество и стоит обратить внимание.
Упражнение. “Пройти биоэнергетическим лучом из пальца сквозь кристалл”
Оно имеет три стадии.
1. Пройти сквозь стенку кристалла. Уплотнение луча в точке входа в кристалл.
На этой стадии вы упираетесь в плоскость кристалла как в стенку. Не боритесь с кристаллом. Потыкайте, подвигайте физической рукой до ощущения защемления, прищемления биоэнергетического луча на входе в кристалл. Это ощущение прищемления и есть новое качество, качество уплотнения луча, которое необходимо достигнуть для того, чтобы пройти в кристалл.
На этом уровне кристалл работает как “очиститель” и “выпрямитель”. “Очиститель” – потому что , не пропускает энергетический и информационный “мусор”, а “выпрямитель” – потому что переносит сознание в луч, который проходит через материю, вследствие чего биоэнергетика легче проходит сквозь тело.
2. Ощущение внутреннего пространства, грани кристалла как зеркала, которые отражают биоэнергетический луч внутри.
На этом этапе возникает ощущение замкнутости, что “нет выхода’, безысходности. Ваш луч, прошедший в кристалл, не может пройти сквозь грань наружу, и поэтому множество раз отражается и рассеивается внутри кристалла. Возникает расфокусировка биоэнергетического луча, ослабление его и, как следствие, ощущение ослабления, безысходности и того, что сделать ничего не можете.
3. Выйти из кристалла, из зеркального лабиринта.
Выход из кристалла возникает, когда вы удерживаете качества входа в него на всем протяжении луча. Тогда луч проходит сквозь кристалл, несколько раз отражается и выходит из него. Подвигайте палец, направьте его под разным углом к кристаллу, и ощутите как по разному проходит луч, и выходит в других точках
Практическое применение – прохождение сквозь ситуации.
Часто в ситуациях возникает ощущение “вы уперлись в стенку”, “безысходности ситуации”. Тогда опускаются руки и вы спрашиваете “что делать?”. Это говорит, что вы потеряли путь, а именно нет ощущения прохода сквозь ситуацию. Не правда ли похоже на описываемые ощущения от практики?
Если вы ярко ощущаете ситуацию и ее стенки, то вы можете работать с ней как с кристаллом. Пройдя сквозь ситуацию как сквозь ощущение, вы получите путь, ясность и открытость ситуации, даже если ничего физически сразу не изменилось.

Практическое применение. Тягость жизни и ее преодоление.
Тягость жизни связана с безвыходностью. Когда есть путь, то тяжесть исчезает. Но путь надо делать, и это – тоже работа. Те, кто умеют прокладывать путь – отвечают на вопрос “что делать” для себя и для других.
Практическое применение – зарядка кристаллов.
Тонкоматериальное и ощутимое вы можете положить внутрь кристалла, запихиваете лучем внутрь. Попробуйте запихать туда ощущение радости, гениальности (прикосновение музы) или же солнечный луч.
Практическое применение. Кристаллический Щит. Закрытие путей. Замкнутость.
Иногда сквозь ваше дело проходят все, кому не лень, создавая неприятности и мешая вам заниматься этим делом. Тогда вы можете построить плоскость, стену, которую многие будут считывать как непроходимую. Мы прячем дело(образ действия) в кристалл, оставляя открытыми входы и выходы из него, которые мы контролируем. Кристалл придает делу замкнутость.
Практическое применение. Мир как кристалл.
Наш мир так же имеет свои грани, границы. Можно сказать, что он – кристалл, который растет. С физической точки зрения планета действительно растет, так как масса ее постоянно увеличивается за счет космической пыли. Это же проявляется в росте общества, знаний человечества, личности и т.д. Но очень мало людей ощущает границы мира, большинство людей в нем просто живут. Ощущая границы мира, вы можете выйти за него и осознать себя нечто большим.
Практическое применение. Понятие правильности и неправильности.
После этого упражнения, вы сможете ощущать правильность и неправильность как реальные ощущения, а не как игры ума. Правильность создает путь. Неправильность его рассеивает.
Второе, с чем мы сталкиваемся при работе с материей – это недостаток силы. Представьте себе, что мы вместо того, чтобы напрячься и сдвинуть булыжник, трогаем его пальчиком. Часто, тонкоматериальное делание, никак не влияет на события и объекты просто из за недостатка силы. Здесь мы будем это исправлять, используя нечто вроде “эспандера”.
Упражнение на силу. “Выдвинуть тонкое тело кристалла.”
Мы захватываем своим тонким телом тонкое тело кристалла и рывком выдвигаем. Наше тонкое тело должно захватить тонкое тело кристалла, и это не просто, так как обычно наше тонкое тело скользит.
1. Захват. Для того, чтобы ваше биоэнергетическое тело схватило тонкое тело кристалла., нужно уметь его схватить. Представьте себе, что ваше биоэнергетическое тело состоит из одних пастей, которые схватывают и удерживают каждую частичку. То есть хватаем тонкое тело мы качеством сжатия, уплотнения.
2. Рывок. Удерживая уплотнение тонкого тела, предельное сжатие, мы физически дергаем руку. Само движение, рывок, желательно делать вместе с движением бедра. Мы тащим бедром скорее, и это движение должно “вырвать” часть тонкого тела из кристалла. Возникает качество “студня”.
3. Удержание. Тонкое тело кристалла становится эластичным, оно по прежнему связано с кристаллом, но, уже как силиконовые веревки. При растяжении этой субстанции возникает ощущение нити. Если этой нитью обмотать руки, то возникают силы притяжения рук друг к другу. То есть подобная нить уже начинает воздействовать на материю.
Практическое применение. Кнут из кристалла.
Кнут из кристалла применяется, если нужно что то или кого то схватить и удержать. Тогда возникает мотивация движения у объекта, которого обхватили кристаллической нитью к кристаллу.
Практическое применение. Жадность материи.
Качество материи “удержание”, приводит к человеческой жадности, если сознание человека растворяется в материи и не может оттуда выйти. Управляя удержанием, вы сможете ощутить зажатость внутри человека в момент его жадности (в районе живота) и разжимать эти зажатости.
Наоборот, создавая зажатости, мы можем создавать зоны взаимодействия с материей. Жадные люди страдают болезнями желудка из за того, что энергия взаимодействует с материей в области зажатости. Взаимодействие с материей может быть направлено и во благо. Недостаток – это качество, которое не полностью осознанно.

Часть 2.Свет и тьма в материи. Астральные составляющие.
Здесь есть качественный “разрыв” между состояниями сознания. Поэтому, понять будет непросто. Вторая часть связана с качественно другим уровнем работы с материей. Здесь непростое делание, и еще более непростое понимание его.
Для того, чтобы понимать “что делать”, необходимо освоить работу со светом и тьмой см. курс “Свет и Тьма”. То есть свет и тьма должна стать для вас реальностью.

Упражнение. Прохождение сквозь тьму и свет в кристалле. Выход на Дух Земли.
Упражнение связано с тем, что материя становится для нас лестницей, указывающей путь сознанию вглубь. Сознание проходит сквозь корни материи, проходит сквозь процессы ее формирования, трансформации и ухода, уничтожения. Пройдя сквозь все эти процессы, материя перестает быть для сознания забором, закрывающим фактором, и становиться чем то принципиально иным.
1. Нахождение сознания кристалла во тьме.
Войдите в состояние восприятия “изнанки” мира. Для этого необходимо активизировать очищенную тьму и дать ей притянуть ваше восприятие на другую сторону. Почему мы начинаем работать с тьмой? Потому что эта часть кристалла отторгается вами, и не принимается. Именно она вас “грызет”, “принижает”, вытягивает силу, отупляет и т.д. И, уходя во тьму, своим сознанием, мы встречаем все это прямо.
Сознание кристалла во тьме похоже на трещину, уходящую “куда то вглубь”. И прямо в эту глубь мы окунаемся своим сознанием, без каких либо лишних движений. Необходимо полная сосредоточенность и безупречность. Не рыпаться, так как движения , даже разума здесь тратят энергию.
2. Движение сквозь тьму кристалла.
Проходя по тьме кристалла, вы сталкиваетесь с отупением, сопротивлением и инертностью. Вы вязните в этой тьме материи. И здесь важнейшую роль играет скорее ментальное усилие, а не представление или действия. Действия и представления о прохождении рассеиваются, ментальное усилие позволяет пройти сквозь.
Большинство из людей даже не представляют что такое ментальное усилие в этой области. Для них мысль – одинакова, пришла – ушла. Но сила мысли бывает разная, и здесь вы начинаете толкаться с мыслью материи так же, как когда то в упражнении “выдвинуть тонкое тело кристалла” вы работали с эфирным телом кристалла. Это такое же упражнение на силу и на расширение сознания (ощущение мысли как реальности).
Движение сознания сквозь тьму кристалла выглядит как движение к точке формирования кристалла, оттуда – движение к точке формирования материи. Конечная точка путешествия – это центр галактики, где сосредоточен источник материи, и ее же приемник (можно назвать это “черной дырой”). Эта “черная дыра” и ее поглотительные свойства и являются источником тьмы материи, наделяют материю ущемлением, ущербом. Пройдя сознанием сквозь этот источник, материя перестает быть “врагом” духа, а становится его помощником, так как вы выходите в светлую часть материи.
3. Выход через тьму в свет.
Пройдя сквозь источник тьмы, связанный с материей, вы попадаете в светлую часть. И здесь есть такая же возможность увязнуть, как и во тьме. Пройти сквозь светлую часть материи ничуть не сложнее, чем сквозь темную, но так как вы попадаете туда после прохождения темной части, то возможно пройти достаточно быстро.
4. Движение сквозь свет кристалла.
Движение сквозь свет напоминают ситуации поглощения социумом. Здесь вас никто не грызет, но вы можете остановиться просто потому что очень хорошо. Постепенно, вы забудете сам путь, потому что опять, очень хорошо. А потом, вы не сможете выбраться. Некоторые не знают себя как вести в темное время хаоса и воин, другие же теряются в спокойные времена. Прохождение сквозь свет требует не меньшей концентрации и безупречности, чем сквозь тьму.
5. Выход на разум Земли.
Пройдя сквозь свет материи и сквозь тьму, возникает состояния доступа к Духу Земли. У вас свет и тьма соединяются, порождая нечто единое. Это единое довольно странное, ближе всего – разум, но разум “никакой”.

Первое впечатление – этот разум ограниченный, то есть, как и материя, он лимитирован, а это значит, в том числе, у каждого человека его ограниченное количество. Выйдя на Дух Земли вы можете его добавить или убрать у других людей и у себя. То есть получаем усилитель.

Второе впечатление - Этот разум похож на полотно без картины, реализатор без программы. Это напоминает свободную можность в компьютере, и на этот разум можно накладывать программы, которые используют его мощность, а не вашу.

Третье впечатление – Более свободный доступ к этому разуму происходит на местах силы Земли. Поэтому технику прохождения сквозь темную часть материи лучше проводить на мощных местах силы планетарного значения. Из состояния включения в Дух Земли, вы можете делать места силы, или предметы Силы, и наделять их свойствами.

Практическое применение. Зарядка кристаллов. Насос.
Дайте темному корню, щупу сознания кристалла схватить луч света, пускай это будет луч Солнца или Луны (любой из звезд и планет). Кристалл сам схватит и сам будет перекачивать в себя эту энергию. Здесь ключевое слово “сам”. То есть кристалл будет только усиливать свой заряд до максимальной емкости, не будет тратиться и исчезать со временем (восполняемый заряд).
Практическое применение. Информационный насос.
То же самое можно сделать и с информационным каналом. Единственное – для вас он должен быть реален. Так же, как луч света Солнца, например. Здесь можно попробовать перекодировать программы на предметах других цивилизаций в программы, понятные для камня.
Часть 3. Дух Земли. Ментальная составляющая.
Далее, идет практика работы с Духом Земли. При работе с Духом Земли вы получаете к нему доступ. Чем больше практики – тем больше доступа. Можно говорить о доступе к процессорным мощностям.
Алтарь Земли. Молитвы.
Алтарь или священный камень, должен являться информационным входом к разуму, который делает молитвы реальностью. Молитвы являются модуляцией, принесением мыслей в пустотное сознание. Молитвы – это программы, процессы в Духе Земли.
Здесь нужно понимать, что молитвы без этого входа не работают. Молиться и просить можно сколько угодно, но пока процесс не запустится в Духе Земли, событие не произойдет.
Этот Дух Земли есть так же и в вас, и у других людей. Вы можете запускать процессы в вашей части Духа, если можно так сказать, или же у других, в их частях Духа Земли. При рождении человек наделяется телом, материей, и это тело и есть ключ к Духу Земли у каждого человека. Но тут возникает одна проблема. А именно ограниченность и перегруженность.
Известно, что когда человек делает несколько дел одновременно, уменьшается его эффективность. И постоянный процесс в ограниченной части Духа, который мы представдяем, уменьшает эффективность тех процессов, которые уже там присутствуют. Возникает парадокс, когда человек получает, вроде бы, но теряет не меньше.
Проблемы информационного целительства.
Некоторые люди запускают программы в уже занятых сосудах Духа (в других людях), и этим мешают человеку делать то, чем он занимался. Что ощущается как негатив, принудительное изменение судьбы. Логически вроде все хорошо, загружаются программы исцеления, помощи и т.д. Однако, часть внимания пациента оказывается постоянно занято. И часто, из за беспорядка в собственном пути, его нецелостности, у пациента возникает ступор, аналог “зависания” у компьютера. То есть когда ресурсов Духа Земли меньше, чем нужно программам.
Некоторые целители, наоборот, вешают проблемы целительства пациентов на себя, свой Дух Земли. Здесь происходит обратная ситуация, когда целитель через некоторое время “зависает” сам. Его уже тошнит от пациентов, пациенты же убегают счастливые, как будто так и надо.
Эта проблема убирается талисманом, где содержится частичка Духа Земли и программа, работающая в нем.
Проблемы учителей.
Часто учению нет места внутри людей потому что "все процессы заняты". Тогда, в результате обучения, наступает такая же остановка и "зависание".
Эта проблема усугубляется тем, что при многомерном восприятии, человек теряется. Так же, как долгое время младенец учиться смотреть и выделять объекты, а до этого видит только пятна, так и при восприятии многомерного мира, он сталкивается с тем же, в неумением вычленить объекты.
Здесь, проблема решается либо так же талисманом (например, ученик несет с собой часть учителя, того кто имеет доступ к Духу), либо обучением доступа ученика к Духу Земли. В процессе обучения ученик пользуется включением учителя.
Зачем Алтари других религий монтируют в стены церквей, в пол и фундамент.
Алтари других религий часто содержат тот самый канал реализации, канал к Духу Земли. Почему именно к Земли? Потому что мы говорим об алтарях в виде камня. Можно сказать, что Дух Земли это очищенный камень, святой камень.
Так как этот канал изначально “никакой”, то он усиливает любые молитвы, запускает любые процессы, в том числе и “новых” религий. И , поэтому , является усилителем. То же самое делают и места силы. Часто разрушают капище или храм, но на этом же месте строят нечто свое. Сама эта практика связана с утерей свойств создавать места силы и чудотворные камни.
Проклятая Земля.
С позиции Духа, эта земля проклята. На земле лежит проклятье тьмы. Проклятье мотивирует людей, и они отупляются, теряют осознанность. С этой позиции любые работающие алтари, и места силы (благословенная земля), это пятна чистоты на общем грязном фоне.
С этой техникой доступа к Духу Земли, возможно создать благословенную Землю, открыть доступ на всей планете. Это идеалистическое будущее, но оно становится возможным.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных