Алхимик,я рада за тебя!Помню тебя все не цепляло и не цепляло,а тут вот как!

Я тоже ощущаю потребность говорить,как и ты,сегодня начала писать свой отчет,изменения ,которые начали происходить были такими яркими,что я не могу не начать писать

..Да а на счет вчерашней практики второй меня тоже протащило по каким-то мирам,в полуосознанном состоянии.В голове помню одно:НЕ спать!ОМ.Не спать.ОМ))
Я ужасно хотела обучаться на Планах Реальности,это место со мной резонировало,но за неделю до начала ступеней,я поняла,что больше всего не хочу учиться,не хочу проходить курс.Жизнь шла своим чередом,в вялых практиках ,мыслях о высоком и в многочисленных иллюзиях на свой счет,я четко ощутила ,что именно изменится в моей жизни и мне этого не хотелось.За 4 дня до курса приснился сон ,как мне звонят с Планов и говорят:
-ну,ты это..заходи что ли
В день начало Курса я шла по улице и думала оплачивать ли мне курс или нет?Учиться или нет?Никак не могла найти автомат,чтобы курс оплатить и уже решила,что Все- СУДЬБА не буду учиться,и тут ужасно захотелось в туалет,пришлось зайти в кафе,где в углу мне попался тот самый нужный автомат,вот так все определилось.И уже через неделю случилось то,чего я опасалась,разрушилась личная жизнь,совершенно неожиданным образом,с моей стороны были приложены все усилия,чтобы ее сохранить.Самое сложное для меня,развиваясь принять именно ту мысль,что ВСЕ может пойти ни так ,как я представляю и главное ,что ЭТО ВСЕ для меня самой и нужно.
Далее,что касается Внешней Жизни,то все меньше я с ней взаимодействовала на протяжении курса(хотя физически все оставалось так же,я не запиралась в комнате)
По истечении второй недели у меня началось информационное обжорство,а ведь еще месяц назад я все книжки о духовном росте сложила в ящик,до того они мне надоели.В поем понимании и осознание мира случился ПРОРЫВ.Но меня несло в каком -то очень быстром внутреннем потоке,даже не знаю что это я оседлала.Наступила ясность,понимание,принятие много,переосмысление,растворение многих структур ЭГО,короче много процессов запустилось.Была очень интенсивная внутренняя жизнь,все буквально стремительно развивалось.Но все это сопровождалось сильнейшим напряжением в мыслях и теле,мне казалось что я на пороге вот-вот чего-то еще ТАКОГО,напряжение нарастало и я приняла решение расслабиться и забить на всякие прорывы.Тоесть до меня начало столько всего открываться,но я не справлялась с этим режимом.Йога-медитация-ванная-пиво,долго не выходило все отпустить,алкоголь помог окончательно.До сих пор не знаю верно ли это,что я так и не докапалось до чего-то там,но мне показалось,что открытия не должно происходить в нервном припадке.
Это все следствия взаимодействия с курсом.Что касается самих практик с ЗШ,то это действительно ..даже слов не могу найти.Я очень рада,что мне удалось повзамодействовать с таким Сильным медитирующим,на сегодняшний момент ни с кем более сильным я не практиковала,его способность задвинуть человека очень глубоко и очень существенно очевидны,единственное нужно быть готовому к этому задвигу,иначе половину практик проспишь(как я),но когда удается не отключаться,то достигается нечто,что было недостижимо.
Прохождение этого курса - это такой мощный импульс!Самый сложный этап будет по завершению курса, потому что проехаться с таким мощным потоком легко ,а вот сделать что-то самому - невероятно трудно,по крайней мере мне,ленивой,спящей и предпочтиающей из всех поз для медитации-позу лежа

)Огромная Благодарность Западному Шаману! Мне очень хочется чтоб не заканчивался этот курс,но ясно что это просто паразитирование..).Летом я впервые была в Ашраме,где практиковала,были огромные сдвиги,но это были Сильные места,Горы ,жесткое расписание,а тут в условиях города и 2.5 часа занятий и такие изменения.Наш курс еще продолжается,но просто от впечатлений и все возрастающей внутренней благодарности к Шаману не могу молчать!