Перейти к содержимому


Рэм

Регистрация: 07 авг 2019
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Чёрный маг Наштрых

29 сентября 2020 - 08:37

Рэмчусь, ты как? Смертные взвыли от бессилия перед СИЛОЙ)))


Так забавно всегда наблюдать) Ах! Как это прекрасно!

Ты знаешь, у меня проводной интернет вырубило и почти новые колонки(меньше года) начало штырить.)
Вот она что Сила то могёт.
Завтра интернет должен очухаться, хотя какая разница, я все равно на деле доходом буду. В любом случае все зависит от провайдера, а не магии. А колонки растолкаю вечером, надеюсь, в сервис не придётся нести, хотя у меня времени сейчас свободного много, можно и прогуляться.)

В теме: Чёрный маг Наштрых

29 сентября 2020 - 08:03

:)
Рэм, что думаешь?

Есть идеи на этот счёт.)

Но надо проверить серьёзность его намерения побеседовать с ним.


В теме: Чёрный маг Наштрых

29 сентября 2020 - 07:56

)
Я не настолько жестока, чтобы уж совсем свести с ума))) Чайко -очень низкой касты как и Сетера, но они все таки живые люди, и достойны милосердия.

Хотя, если по-честному, я обожаю высасывать их маслянистое))) Ржу весь вечер) Ох, и придурки.

Современный практики вообще любят, удачно успев надкусить плод с веток повыше своего роста, очень быстро опускаться на социальное дно, на котором и находились, продолжая считать себя крутыми магами. Похабов, при всей симпатии к нему, как к одарённому шоу-мену, и искренне, но наивно ищущему студенту, самый известный, но и самый типичный пример неспособности раскрыть даже свои семена, навсегда упустив данную ему на пару лет возможность реализоваться в качестве ачарьи и навсегда погубив значение этого ничего не решающего статуса. 

Быть человеком знания не просто, я бы сравнил способность им стать с решимостью позволить себя кастрировать ради Бога. Как Авраам был готов принести в жертву Исаака.)

Не нужны людям знания, короче, быдло обыкновенное, а не маги, нет ни веры, ни осознанности, ни прозорливости, ни интеллектуальных способностей выше среднего.


В теме: Чёрный маг Наштрых

29 сентября 2020 - 07:30

Т. е. потворствовать чьим-то попыткам окончательно шизануться - это умно по-твоему) Это то, что тебя веселит? А у тебя, извини за нескромный вопрос) у самого с головой - все в порядке, что тебя так веселит общение с этим "самородком" от слова "самодурка"?
Пойми простую вещь: порчи, сглазы и прочее вредительство - это то, что при должном усердии и собака сможет) Ну, почти) А здесь - кто-то поумней собаки, одержимый величием и богатством, как все человеки) но юзает в этих целях не вполне разумные, (в человеческих даже понятиях)), методы. И стать клиентом ближайшей дурки я ей ни в коем случае не желаю, но это может оказаться самой радужной перспективой.

Я не разделяю занятия колдовством совсем.

И ни Наштрых, ни Чайко одинаково не одобряю в этом плане.

Только Наштрых больше шутит, чем делает, вынуждая Чайко тихо сходить с ума, но может быть туда ему и дорога, если он такое простое испытание пройти не может?


В теме: Чёрный маг Наштрых

29 сентября 2020 - 06:46

Не делай глупостей)

Ну а что, разве умно потворствовать чьим то жалким чувствам верующих?)

Не опускайся))